

DO RONCADOR SEM SABER QUE A ESPÉCIE ESCOLHIDA, A ACÁCIA MANGIUM, ERA ADORADA PELAS ABELHAS. JÁ EM SUA PRIMEIRA FLORAÇÃO COMEÇOU A ATRAIR MILHARES DELAS.
EXPERIMENTAMOS A APICULTURA, NOS APAIXONAMOS PELAS ABELHAS E POR SEU MEL DE SABOR ÚNICO PRODUZIDO ENTRE AS ACÁCIAS E O CERRADO BRASILEIRO.
DE UMA REGENERAÇÃO


SOMOS UMA EMPRESA 'DO APIÁRIO À MESA'. É NOSSA MANEIRA DE GARANTIR A QUALIDADE E PUREZA DO MEL, DO NOSSO MEL ORGÂNICO DE ACÁCIA À NOSSA CURADORIA DE MÉIS ESPECIAIS DE OUTROS APICULTORES BRASILEIROS.
E GARANTIA DE PUREZA



OU ADITIVOS.
OUTROS FATORES COMO A ÉPOCA DO ANO, BIOMA, SOLO E CLIMA TAMBÉM DÃO A CADA MEL UM SABOR ÚNICO. ESTE ‘SABOR DO LUGAR’ É CONHECIDO PELO NOME DE TERROIR.

BERÇO DE CHAPADAS DESLUMBRANTES E PODEROSAS CACHOEIRAS.
ESTAMOS A 750M DE ALTITUDE, COM CLIMA AMENO E MUITA ÁGUA,
CONDIÇÕES PROPÍCIAS PARA A APICULTURA.




52°20'33"W
RONCADOR
O QUE ANDAM FALANDO SOBRE NÓS

Casa Roncador no Jornal CNN
Entrevista para a reportagem especial sobre o segmento de ecommerce durante a pandemia de Covid-19.
Continue reading

Globo Repórter especial Serra do Roncador
Nossas cachoeiras de água mineral e o trabalho da apicultura orgânica da Casa Roncador foram tema no Globo Repórter especial sobre a Casa Roncador. Veja a produção de Mel de…
Continue reading

Globo Rural: conheça fazenda que aposta na diversidade
Matéria no Globo Rural retratou os diferentes projetos da fazenda como parte das comemorações das 2000 edições do programa. Clique aqui para assistir ao vídeo que mostra os diferentes projetos…
Continue reading